Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
5. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
6. Schritt
In einer Pfanne Sesamöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten.
7. Schritt
Die Süßkartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen ca. 10 Minuten braten.
8. Schritt
Die Sojasauce über das Gemüse geben und alles nochmal ca. 5 Minuten braten.
9. Schritt
Das Chicken Yaki servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gemüse nicht zu weich werden, damit das Gericht noch etwas Biss hat.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Chicken Yaki auch mit frischen Ananasstücken zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Chicken Yaki, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Süße des Gemüses hervorhebt.